Hotel Fiescherblick

ROKS x Fiescherblick

Nach unserem Besuch auf den Färöer-Inseln im letzten Mai, erhalten wir am 7. & 8. Februar 2025 Besuch vom Restaurant Roks zusammen mit unserem Küchenchef Aurélien und seinem Team zaubert Küchenchef Carlos Andrade ein atlantisch inspiriertes Menu. Wir bringen Ihnen die Geschmäcker des Nordens nah. Das Menu umfasst ca. 6 Gänge und kann mit einer Getränkebegleitung genossen werden. Für die Getränkebegleitung sind die Sommeliers Lars Michel und Karin Visth (ROKS) verantwortlich. Das Restaurant ROKS ist das Schwesterrestaurant des legendären KOKS und befindet sich im Herzen der färöischen Hauptstadt Tórshavn.

Preis inklusive Getränkebegleitung CHF 250.- pro Person

Der Event ist bereits ausgebucht. Gerne schreiben wir Sie auf die Warteliste und konaktieren Sie im Falle einer Stornierung.

Für den Event sind auch limitierte Zimmer im Hotel noch frei.

Bitte beachten Sie, dass die Färöische Küche auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisiert ist, wir empfehlen daher keine vegetarischen oder fischlosen Menus. Bitte melden Sie allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten mindestens 24h im Voraus.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Vit síggjast!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP TASTE OF GRINDELWALD

Im Frühling erhält Grindelwald zum zweiten Mal einen Food-Event. Vom 30. Mai- 1. Juni 2025 steht alles im Zeichen des Genusses!

Unser Küchenteam rund um Küchenchef Aurélien Mettler wird ebenfalls Teilnehmen.

Am 30. Mai wird der Event im Hotel Bergwelt offiziell eröffnet.

Klicken Sie auf den Link für mehr Informationen und Packages.